上海市福利彩票官网 ?
信托或公司服務提供者牌照編號: TC001160

馬來西亞簽證申請所需準備的材料

2016-03-01 18:11:24

申請馬來西亞留學簽證是一個很麻煩的過程,馬來西亞留學簽證程序由于學生不夠了解導致拒簽的學生很多,下面為大家整理一下馬來西亞留學簽證程序如下。

一、選擇學院和專業:

可以從網上查學院的資料和專業的介紹情況,也可以通過一些中介機構了解。

二、報名:

1、可以選擇網上報名或直接與學院聯系;也可以通過一些中介機構報名。

2、申請人報名時需提交下列文件:

1) 填寫報名登記表;

2) 最高學歷畢業證書復印件,成績單復印件;(高二在校學生需學校出具證明及最后一學年的成績單)

3) 身份證或護照的復印件;

4) 照片(有些學院注冊時就要)。

3、向學院交納注冊費(有的學院還需要交納學費)。

三、取得學校的正式錄取通知書,辦理五年因私護照:

申請人憑錄取通知書和有關文件到戶口所在地公安部門申請護照。

四、申請移民局留學批文的申請:

1、申請人領取護照后,需提交下列文件給學院:

1) 護照;

2) 學歷公證書中英文正本;

3) 成績單公證書中英文正本;

4) 二寸照片10張。

2、申請人約在30天左右獲得馬來西亞移民局批準。

五.準備赴馬來西亞:

1、提前預訂機票,準備一些在大馬的日常用品;

2、申請人領取簽證和機票后,需提前7天告知學院赴馬具體日期、航班號及到達時間。

馬來西亞留學簽證需要準備哪些材料呢?馬來西亞留學簽證申請需要留學生提供一些基本證件材料,建議留學生在準備這些材料時需要一次準備齊全,以便盡可能的保證一次通過簽證審批。

留學生到馬來西亞留學簽證申請所需準備的材料有:

1、留學生本人的有效護照;

2、留學生本人的護照照片3張;

3、馬來西亞大學寄來的錄取通知書或入學通知書的復印件;

4、留學生的出生證明,證明需經過公證部門的公證及外交部駐華使館的認證;

5、最高學歷證明,證明需經過公證部門的公證及外交部駐華使館的認證;

6、成績證明,證明需經過公證部門的公證及外交部駐華使館的認證;

7、個人簡歷表2份,簡歷表需要到馬來西亞駐華大使館統一領取;

8、馬來西亞教育部門的批準書;

9、留學生如果已經成功申請馬來西亞獎學金,則需要提供獎學金證明;

10、所申請的學校如果要求留學生通過語言考試,則需要提供馬來西亞留學語言考試成績證明;

11、留學生的經濟擔保證明;

12、留學生在赴馬前接種疫苗的證明。

?

瑞豐優勢

  • 擁有香港兩處辦公,立足香港,服務全球。

  • 香港最新政策、法規、商貿等信息第一時間通知客戶。

  • 一站式商業秘書服務,10余年專業服務。

  • 中國13家分行,逾200資深人士,4萬多成功案例。

資質與榮譽

  • 香港公益金
  • 香港小童群益會
  • 香港中國商會
  • 香港總商會
  • 香港中小型企業總商
  • 香港中華廠商聯合會
  • 香港中華總商會
  • 深圳市企業聯合會會員
  • 阿聯酋一級代理
  • 香港貨品編碼協會

專家團隊

  • 龔彥斌先生

    浙江工業大學,主修金融學。精通海外投資移民、海外置業、海外資產配置、海外醫療、家族財富傳承、企業融資等,對離岸身份規劃有著權威的見解,為全球客戶提供全面專業服務。

  • 南炳瓊先生

    曾就讀于上海對外經貿大學,澳洲昆士蘭科技大學,獲得碩士榮譽。曾在澳洲某大型公司從事國際貿易、海外投資、海外資產配置工作。熟悉金融、貿易、投資、離岸架構及身份規劃各領域。

典型客戶

投資移民
?
上海市福利彩票官网